Corsi di cucina

Proponiamo corsi di cucina che spaziano dai finger food, al brunch, alla cucina thai a vere e proprie giornate da trascorrere insieme partendo dalla spesa, passando dalla preparazione per poi terminare con un pasto conviviale in laboratorio o nella natura.

Prediligiamo l'utilizzo di materie vegetali e amiamo trasmetterne la forza ispiratrice che emanano e farne scoprire i molteplici e gustosi utilizzi.

Creiamo inoltre corsi personalizzati su richiesta.

I bambini sono benvenuti con pomeriggi a tema a loro dedicati.

Tutti i nostri corsi si svolgono presso il FoodLab di Locarno e possono anche essere organizzati su richiesta con un minimo di partecipanti di 8 persone (serata tra amici, compleanno, addio al nubilato, …)

Prossimi corsi in programma

Come "mungere" le noci e trarne il meglio / parte 1

13 gennaio  2020

Dalle 19:00 alle 22:00 

Cuoca Danila Panscera.

Sostituire latte e derivati non è mai stato così semplice! 
In questa prima  parte del corso apprenderemo ad autoprodurre latti vegetali, panna vegetale, "formaggi" freschi. 

 

Iscrizione: danila.panscera@gmail.com / costo sfr. 80.-.-

American Bakery

27   gennaio  2020

Dalle 19:00 alle 22:00 

Cuoca Danila Panscera.

Lemon Pie meringata… Red Velvet... Brownies … Cheesecake

Pasticceria tipica americana in versione veg!

 

Iscrizione: danila.panscera@gmail.com / costo sfr. 80.-.-

Food it's Love!

 

6 febbraio 2020

Dalle 19:00 alle 22:00 

Cuoca Agnese Z'graggen

 

Come sorprendere il proprio amato o la propria amata, deliziando.

Menù sorpresa a lume di candela

 

Iscrizione: zgragz@bluewin.ch / costo sfr.90.-

La cucina vegetale!

 

11 febbraio 2020

Dalle 19:00 alle 22:00 

Cuoca Agnese Z'graggen

 

Scopriamo la bellezza e la bontà delle verdure con ricette innovative

 

Iscrizione: zgragz@bluewin.ch / costo sfr.90.-

100 tagli 1000 cotture!

 

 13 febbraio 2020

Dalle 19:00 alle 22:00 

Cuoca Agnese Z'graggen

 

Corso ludico sul taglio delle verdure e sulle differenti cotture, Adatto a chi desidera sperimentare la cucina vegetariana.

 

Iscrizione: zgragz@bluewin.ch / costo sfr. 80.-.-

Come mungere le noci e trarne il meglio / parte 2

 

 17 febbraio 2020

Dalle 19:00 alle 22:00 

Cuoca Danila Panscera.

Sostituire latte e derivati non è mai stato così semplice! 
In questa seconda parte del corso apprenderemo ad autoprodurre "formaggi" vegetali fermentati / stagionati, yogurt vegetali.

 

Iscrizione: danila.panscera@gmail.com / costo sfr. 80.-.-

In cucina con Humor

 

20  febbraio 2020

Dalle 19:00 alle 22:00 

Cuoca Agnese Z'graggen / Animatrice: Orit Guttman

 

 

Iscrizione: zgragz@bluewin.ch / costo sfr.90.-

In cucina con Humor

 

5 marzo 2020

Dalle 19:00 alle 22:00 

Cuoca Agnese Z'graggen / Animatrice: Orit Guttman

 

 

Iscrizione: zgragz@bluewin.ch / costo sfr.90.-

Street Food

 

16 marzo 2020

Dalle 19:00 alle 22:00 

Cuoca Danila Panscera.

Presente da tempi remoti ma così attuale e trendy!!! Divertiamoci in cucina preparando e assaporando diverse pietanze da “Street”! Preparazioni, abbinamenti e presentazioni fantasiose! Tutto in versione vegetale.

 

Iscrizione: danila.panscera@gmail.com / costo sfr. 80.-.-

​© 2017 by Officina del Gusto. Created with Wix.com

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle