Agnese nasce a Locarno nel 1966.
Si forma artisticamente a Milano come grafica, durante e dopo la formazione segue seminari di pittura giapponese. 

Da diversi anni è cuoca ricercatrice, curiosa sia di temi della cucina tradizionale, sia di quella contemporanea e delle loro innumerevoli e affascinanti espressioni.

Nel 2002 crea il progetto "gioielli di una notte", lavorando come artista performer, collaborando con Ticino e Svizzera Turismo e realizzando installazioni culinarie in Svizzera, Italia, Germania e Slovenia.

Nel 2007 fonda l'Officina del Gusto, servizio di catering personalizzato, dove lavora come cuoca, proponendo eventi e cene private e curando diversi rinfreschi nel contesto artistico, in particolare in associazione con il Museo Cantonale di Lugano Ala Est e la Villa Saroli.

Attualmente è titolare e cuoca dell'Officina del Gusto e conduce laboratori rivolti al Food Design in Italia e Svizzera.
Autrice del ricettario La Fame edito da Salvioni.

Lavora come animatrice in ambito socio-culturale con bambini in età prescolare.

Agnese...
...un'artista in cucina e non solo!

​© 2017 by Officina del Gusto. Created with Wix.com

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle